Новости интернет

Самые защищенные смартфоны

Единицы пользователей ориентируются при выборе смартфона на его красоту и стиль. Сегодня многие стали более требовательны к гаджетам и теперь, наравне с мощность и диагональю экрана, увеличились требования к защите от механических повреждений, сколов, царапин и прочее. Предлагаем вашему вниманию самые прочные устройства, которые в состоянии обеспечить максимальную защиту.

Saygus V²

Но самым технически совершенным защищенным смартфоном наших дней является устройство с названием Saygus V², которое появится в широкой продаже лишь ближайшей весной. Этот аппарат уже называют «лучшим телефоном 2015 года».

Технические характеристики полностью оправдывают это данное авансом звание. Ведь Saygus V² обладает процессором Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 гигагерца, 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 3 гигабайтами оперативной памяти и возможностью расширить память постоянную до 320 Гб за счет 64 Гб встроенной и двух слотов для карточек MicroSD максимум 128 Гб каждая.

Аккумулятор Saygus V² имеет емкость 3100 мАч, но благодаря инновационной системе расходования энергии аппарат потребляет в полтора раза меньше ресурсов, чем другие аналогичные устройства. А потому фактическая емкость батареи в этом смартфоне равна 4600 мАч.

SnowLizard SLXTREME

Это не смартфон, а специальный чехол для мобильных телефонов, который позволяет превратить практически любой аппарат в защищенное от внешних воздействий устройство. И хотя внешне по цвету он похож на кирпич печной, защиту он обепечивает практически абсолютную.

SnowLizard SLXTREME – это один из лучших функциональных чехлов в мире, ведь он способен защитить смартфон от воды, грязи, пыли и ударов. Это устройство позволяет погружать телефон на глубину до 20 метров, а также открывать жестяные пробки на стеклянных бутылках.

Но и это еще не все. В экстремальный чехол для смартфонов SnowLizard SLXTREME встроен также дополнительный аккумулятор емкостью 2600 мАч, который позволит увеличить время работы любого телефона примерно в два раза.

При всех преимуществах этого необычного чехла у него есть существенный недостаток – высокая стоимость. SnowLizard SLXTREME обойдется покупателю в 230 американских долларов, что сравнимо с ценой на китайский смартфон с достаточно хорошими характеристиками.


Предыдущий пост8 секретных кодов iPhone, о которых вы не знали Следующий постПродвижение сайта с помощью site-ok.com.ua


Наши клиенты